quinta-feira, 17 de junho de 2010

Grécia vence em jogo disputado

Mais um bom jogo. Grécia e Nigéria se enfrentaram hoje e a Grécia coseguiu a vitória, de virada, por 2 a 1. As seleções ainda sonham com uma possível classificação.
Os dois times vieram a campo com a intenção e a nessecidade da vitória. O resultado foi um jogo muito disputado, com chances dos dois lados.
E quem tomou a iniciativa do jogo foi a Nigéria. Começou o jogo bem ofensiva, e não tardou para conseguir seu gol. Aos 15, em cobrança de falta de  Uche,e que contou co a falha do goleiro grego, os nigerianos abriram o placar. Depois do gol a seleção recuou, e acabou pagando caro por isso.
Atrás no placar, os gregos partiram com tudo para o ataque. Aos 34, Kaita foi expulso, e a seleção graga viam as coisas melhorarem. Otto Hehhagel lançou Samaas no jogo, e as oportunidadescomeçaram a aparecer. E não demorou muito para o placar ficar igual novamente. Aos 43, Salpingidis entrou para a história. Anotou o primeiro gol da seleção grega em Copas, e punha a Grécia de novo no jogo.
No segundo tempo a Grécia veio para cima com tudo. Mas as oportunidades criadas paravam no excepcional goleiro Enyeama. Ele, que já havia sido considerado o melhor da partida contra a Argentina, foi mais uma vez o melhor em campo. Mas falhou. Aos 26 da etapa final, Tziolis chutou forte de fora da área , Enyeama bateu roupa e Torosidis só teve o trabalho de completar para o fundo do gol. A récia, que tinha um jogador a mais em campo, assegurava sua vitória.
 As duas seleções ainda disputam vagas na próxima fase. Na próxima rodada, Grécia e Nigéria jogam, respectivamente,contra Argentina e Coréia do Sul. A missão grega é mai difícil e Coréia e Nigéria promete ser um bomjogo, com duas equipes precisando da vitória para sonharem com a classificação.